ТрансРоссия 2017. 22-я Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий.

На этой неделе прошла 22-я Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий ТрансРоссия. Первый раз на ней была.

18 апреля в 6-30 я села в Сапсан и поехала в Москву. Вагон кишел разговорами о ТрансРоссии и обсуждениями как добраться до Крокус Экспо))

В первый день я запланировала просто погулять по выставке, а во второй посетить конференцию. Об этом отдельный пост. До Крокус Экспо я добралась примерно к 12-00. Сдать в гардероб верхнюю одежду в это время вообще нереально. Я гуляла по выставке, общалась с участниками, организация (ну кроме гардероба) очень понравилась, были интервью студии, где можно было послушать лекторов на интересующие темы,  стенды некоторых компаний я рассматривала как экспонаты в музее))) Находиться в обществе людей говорящих на одном языке тоже очень понравилось, а вот однобокость предлагаемых услуг — нет.

Много предложений по контейнерным перевозкам, по доставке проектных  и генеральных грузов. И оооочень мало предложений по сборным грузам. По экспорту сборки в Китай, например, вообще никого не нашла. Консолидация сборных температурных грузов в Европе — тоже какая-то нереальная услуга. Порадовало наличие предложений по доставке в страны СНГ с возможностью оформить импорт в стране получателя за наш счет.

Ну и, конечно же, все настойчиво предлагали свои услуги по импорту оборудования из Европы и доставке контейнеров из Китая. Но с этим трудностей нет, спасибо.

Вообще, выставка проходит с 10 до 18, но уже к 16 часам все вялые, усталые и, кажется, хотят в бар))

Есть немного фото с телефона:

 

Запись опубликована в рубрике Транспортная логистика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.