Итоги курса Supply Chain от MIT.

С горем пополам я закончила  этот курс. И долго думала, публиковать ли результат в блог вообще.

Итог 65% меня одновременно и расстроил и порадовал.  Расстроил, потому что я люблю хорошие оценки и привыкла к ним, порадовал, потому что я вообще наконец-то довела это дело до конца.

Оценка справедлива, но итоговый экзамен, конечно, можно было сдать лучше. Попалась я на математической статистике,  плохо разобралась в теме по ходу курса, а еще и почти не готовила ее  к экзамену.

Зато я много готовилась к моделированию в Anylogic. Это была последняя тема, сложная, требующая больше времени, чем все остальные,  и я была уверена, что моделирование будет на экзамене. Готовилась изо всех сил, а такой задачи не было.

Следующий курс стартовал 27 декабря. Supply Chain fundamentals. Посмотрим, как с ним справлюсь.

 

 

Запись опубликована в рубрике Образование, Повседневное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Итоги курса Supply Chain от MIT.

  1. Андрей говорит:

    Интересная тема, надо тоже попробовать

    • Екатерина Шумихина говорит:

      Андрей,

      попробуйте, очень хороший курс. В следующий раз в апреле будет.
      Либо можно еще записаться на тот, что 27 декабря начался. Supply chain fundamentals.
      С Новым годом!

  2. Александр говорит:

    Екатерина, добрый день. Приятно видеть целеустремленнго профессионала своего дела. Особенно здорово, что вы делитесь опытом и знаниями. С наступающим вас. Сил и времени на покорение новых вершин. Спасибо за ваш опыт. Очень помогает.

    • Екатерина Шумихина говорит:

      Александр, спасибо, очень приятно, что читаете и цените! с наступающим! Новых целей и их достижений!

  3. Альбина говорит:

    Катерина, спасибо за «наводку». Зарегистрировалась на курс — жду с нетерпением начала обучения. Хотела уточнить, перед тем как начать заниматься, Вы свои знания в высшей математики «обновляли» ? ) или и так все хорошо помнили / или этого не потребуется — в процессе будет понятно?
    Меня просто немного пугает тот факт, что школа / институт и высшая математика остались там где-то очень далеко и на сколько сейчас этот курс будет вообще полезен, если не повторить то, чему учили в студенческие годы?

    Спасибо

    • Екатерина Шумихина говорит:

      Альбина,
      Здравствуйте!

      Я ничего не помнила по математике и не обновляла. Если вы зарегистрировались именно на Supply Chain Analytics -это первый курс из серии курсов по Supply chain, там все начинается от простого к сложному. В какие-то моменты было не просто разобраться и приходилось кое-что гуглить, т.к. объяснения на английском не хватало, особенно формулы в эксель тяжело давались. Но в целом, там все очень хорошо объясняется, откуда что берется и почему так. Удачи)

      Я собираюсь уже на третий, supply chain design)

  4. Альбина говорит:

    Катерина, спасибо! и Вам удачи )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.